Салат из печенки

Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.

0/5 Голосов: 0

Салат из печенки

Салат из печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень отварная 600 г
  • лук — 300 г.
  • вода — 100 мл.
  • уксус 9% — 5 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1ст.л
  • укроп — пучок
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • майонез — 4 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.

Шаг 2 Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3 Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается.

Салат из печенки

посмотреть фото

Салат из печенки

посмотреть видео

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий