Блог

Праздничный салат с курицей Елочки в снегу

Самое время определиться какие салаты подавать на новогодний стол. Я хочу предложить свежий салатик с курицей и кукурузой «Елочки в снегу». Слоеные салаты всегда красиво смотрятся на праздничном столе и …

Подробнее

Картошка, запечённая с цветной капустой, грибами и сладким перцем, в рукаве

Непередаваемый букет ароматов и вкусов! Готовим картофель с цветной капустой, шампиньонами, сладким перцем и морковью. Нарезаем овощи и грибы, смешиваем с соевым соусом, сушёными травами и растительным маслом, выкладываем в …

Подробнее

Тыквенный пирог с айвой, яблоком и пряностями

мин) Замечательный пирог получается из несложного в приготовлении теста с добавлением тыквенного пюре и пряностей. Верх пирога эффектно выложен дольками айвы и яблока. Продукты (на 6 порций) Тыква — 500 г …

Подробнее

Засолка лосося

Лосось соленый – вкусная, полезная и универсальная закуска! . Лосось, просоленный в домашних условиях, понравится в любой ситуации — и в будни, когда хочется родным поднять настроение, и в будни, когда …

Подробнее

Маринованные вешенки быстрого приготовления

Великолепная быстрая закуска и ингредиент для других блюд. Благодаря тому, что вешенка как и шампиньоны, грибы надёжные, их смело можно готовить за минимальное время и без предварительного отваривания. Быстрое маринование …

Подробнее

Хе из курицы по-корейски

Корейское блюдо для любителей острых ощущений! Легкость приготовления станет приятным бонусом. Очень вкусная и полезная для моего больного желудка острая закуска – хе из курицы. Понравится всем без исключения. Ингредиенты …

Подробнее

Рыба, запечённая с морковью и яблоками

Яблоки — довольно неожиданный ингредиент как для рецепта запечённой рыбы. Но не спешите отказываться от данной затеи! Тем более, что процесс приготовления совсем не утомляет: на овощную подушку из нарезанных моркови …

Подробнее

Картошка, тушенная с квашеной капустой

Разнообразим всем известное сочетание картофеля с капустой новой ноткой. В нашем случае это будет квашеная капуста. Технология приготовления простая: капуста тушится с обжаренным луком, а потом соединяется с полуготовой картошкой, …

Подробнее