 
              
Этот рецепт у меня долго висел в открытом окне и вот ко ДР Латвии у нас продавали рыбу по красивой цене. Продукты все были в доме, поэтому смело повторила рецепт от Володи (Volloha). Очень вкусно, нежно, нам всем понравилось!
Ингредиенты для «Форель в апельсиновом маринаде»:
- Форель (филе) — 600 г
- Апельсин — 1 шт
- Соль (без горки) — 1.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (от ТМ"Олейна") — 4 ст. л.
- Вино белое сухое — 6 ст. л.
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1202.7 ккал                                                    белки              
                                117.1 г                                                    жиры              
                                63 г                                                    углеводы              
                                26.7 г                                                                                        Порции                                            ккал
120.3 ккал            белки
11.7 г            жиры
6.3 г            углеводы
2.7 г                                                              100 г блюда                                            ккал
120.3 ккал            белки
11.7 г            жиры
6.3 г            углеводы
2.7 г                                                
    
Рецепт «Форель в апельсиновом маринаде»:
                                                               
                                                          
Подготовить продукты.
                                                                 
                                                          
Форель, если надо, очистить. У меня готовое филе на коже, половинка от рыбы. Автором рекомендовано именно на коже, так удобнее потом срезать на порции.
                                                                 
                                                          
Смешать соль, перец, сахар.
                                                                 
                                                          
Насыпать часть смеси на дно коробки. Я ещё насыпала стебельки укропа.
                                                                 
                                                          
Уложить крупные куски рыбы кожей вниз, посыпать остальной смесью.
                                                                 
                                                          
Из апельсина выдавить сок.
                                                                 
                                                          
Полить сок на рыбу.
                                                                 
                                                          
Влить вино.
                                                                 
                                                          
И подсолнечное масло от ТМ"Олейна".
                                                                 
                                                          
Закрыть крышкой, оставить на 2 ч.
                                                                 
                                                          
Через 2 ч, перевернуть кожей (я не переворачивала) вниз и убрать в холодильник на ночь.
                                                                 
                                                          
Утром можно нарезать и пробовать.
                                                                 
                                                          
Пробуем на ржаной чиабатте, вкусно!
                         
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 


 
                     
                    