0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5–6 очищенных крупных креветок
- 3–4 ст. л. оливкового масла
- 5–6 желтых помидоров черри
- ½ упаковки (75 г) салатного микса «Лазурный берег» «Белая дача»
- 200 г консервированной белой фасоли
- 200 г греческого йогурта
- 2 веточки пряной зелени по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- 30 г зеленого лука
- 2 ст. л. семян льна
- соль свежемолотый черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Креветки обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут. Дайте остыть.
Шаг 2 Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте на половинки. Фасоль откиньте на дуршлаг.
Шаг 3 Салат «Лазурный берег» выложите из упаковки в большую миску. Добавьте креветки, помидоры черри и фасоль.
Шаг 4 Для соуса пряную зелень вымойте, обсушите и переложите в чашу блендера. Чеснок очистите и добавьте к зелени. Положите йогурт и пробейте блендером до получения соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5 Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Ингредиенты салата полейте соусом. Перемешайте. Посыпьте семенами льна и украсьте зеленым луком. Кстати
Снеки
Полезные снеки «Белая дача» – что может быть лучше? Сочная морковь, спелое яблоко, хрустящий сельдерей в компактных упаковках, которые особенно удобно взять с собой для быстрых и полезных перекусов «на бегу».
Источник: gastronom.ru