Теплый салат с говяжьей вырезкой

0/5 Голосов: 0

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 2-3 шт.
  • баклажан – 2 шт.
  • сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
  • шампиньоны – 300 г
  • растительное масло для жарки
  • говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
  • 100 г Салатный микс Белая Дача «Тоскана»
  • томаты черри – 12 штук
  • веточка розмарина – 1 шт.

Для соуса:

  • 1 средний пучок петрушки
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сок половины лимона
  • оливковое масло экстра вирджин – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.

Шаг 2 Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.

Шаг 3 Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.

Шаг 4 В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина. Кстати

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с 19 века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах, гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества. 

Это масло — идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий