0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цукини – 2-3 шт.
- баклажан – 2 шт.
- сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
- шампиньоны – 300 г
- растительное масло для жарки
- говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
- 100 г Салатный микс Белая Дача «Тоскана»
- томаты черри – 12 штук
- веточка розмарина – 1 шт.
Для соуса:
- 1 средний пучок петрушки
- чеснок – 2-3 зубчика
- сок половины лимона
- оливковое масло экстра вирджин – 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.
Шаг 2 Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.
Шаг 3 Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.
Шаг 4 В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина. Кстати
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с 19 века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах, гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло — идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.
Источник: gastronom.ru