0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата:
- 2-3 цукини
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 300 г шампиньонов
- 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
- 4 куска по 100 г говяжьей вырезки
- 100 г салатный микс «Тоскана» «Белая Дача»
- 12 томатов черри
- 1 веточка розмарина
Для соуса:
- 4-5 веточек петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- сок ½ лимона
- 100 мл оливковое масло экстра вирджин
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовьте соус для салата. Петрушку вымойте, обсушите и поместите в чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Измельчите блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2 Цукини и баклажаны вымойте, нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте небольшими ломтиками. Шампиньоны почистите и разрежьте на половинки.
Шаг 3 Сковороду-гриль смажьте маслом и обжарьте на ней порциями подготовленные овощи с обеих сторон. В процессе смазывайте их соусом для салата. На этой же сковороде обжарьте мясо до желаемой степени.
Шаг 4 В глубокий салатник выложить сначала салатный микс «Тоскана» и полейте соусом. Сверху распределите теплые овощи-гриль и мясо. Полейте оставшимся соусом, украсьте помидорами черри и веточкой розмарина. Кстати
Для фанатов салатов
Этот микс из обновленной линейки салатов «Белая дача», конечно, выделается. Он предназначен истинным гурманам и ценителям юной зелени. В этих упаковках только самые молодые листики, которые мы бережно вырастили и заботливо подготовили к вашему столу. Мы называем их ласково — «бэби». Небольшие, нежные и деликатные, — они созданы для фанатов салатов.
Источник: gastronom.ru