У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но вполне праздничный салат. И подавайте его, как намазку на хлеб.
4,4/5 Голосов: 15
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка консервированной печени трески
- 1 небольшая головка лука
- 2 отварных яйца
- 70 г твердого нежирного сыра
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. винного или обычного уксуса
- черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Яйца очистить и мелко натереть.
Шаг 2 Также мелко натереть сыр.
Шаг 3 Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.
Шаг 4 Из консервов слить жир, печень размять вилкой.
Шаг 5 Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.
Источник: gastronom.ru