0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 упаковка (180 г) салатного микса «Леон» «Белая Дача»
- 200 г бекона
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 8 шт. перепелиных яиц
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.
Шаг 2 Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.
Шаг 3 Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.
Шаг 4 Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот. Кстати
На каждый день
Этот салат из обновленной линейки салатов «Белая дача», особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым – значит, есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню - и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!
Источник: gastronom.ru