Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

0/5 Голосов: 0

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (180 г) салатного микса «Леон» «Белая Дача»
  • 200 г бекона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 шт. перепелиных яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.

Шаг 2 Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.

Шаг 3 Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.

Шаг 4 Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот. Кстати

На каждый день

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом

Этот салат из обновленной линейки салатов «Белая дача», особенно оценят  те, кто знает, что быть здоровым – значит,  есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню -  и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий